Kesiapan Pencegahan Penanggulangan Covid-19 di Wonosobo dan Banjarnegara

Wonosobo–Kamis kemarin (08/07), Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah mendampingi Gubernur Jawa Tengah kembali meninjau kesiapan pencegahan & penanggulangan Covid-19 di daerah.

Kegiatan roadshow diawali peninjauan penanganan pasien Covid-19 di RSUD KRT Setjonegoro Kabupaten Wonosobo, kemudian meninjau Isolasi Terpusat di Gedung BLK Kab. Wonosobo dan meninjau program Jogo Tonggo dan isolasi mandiri di wilayah RT Zona Merah Desa Kecis Kecamatan Selomerto Kab. Wonosobo.

Kemudian dilanjutkan meninjau penanganan pasien Covid-19 di RSUD Hj. Anna Lasmanah Banjarnegara, meninjau penanganan pasien Covid-19 di RS Islam Banjarnegara dan terakhir meninjau Isolasi Terpusat di Gedung BLK Klampok Banjarnegara.

(humas dinkesprov, 9/7)