Daily Archives: 22 April 2021

Kunjungan Kerja Komisi D DPRP Pemalang

Semarang–Pagi ini, Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah mendapat kunjungan dari Komisi D DPRD Kabupaten Pemalang yang diterima oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah.

Agenda kunjungan adalah Kebijakan Daerah Terkait Kelembagaan Dinas Kesehatan dan RSUD serta Layanan Kesehatan Saat Pandemi. Semoga dalam kunjungan kerja ini ada ilmu yang bisa diambil dan diterapkan di wilayah kerjanya.

(humas dinkesprov, 22/4)

Bantuan Provinsi Jateng Untuk Korban Bencana NTT

Kupang–Hari ini pengiriman bantuan dari Provinsi Jawa Tengah untuk korban bencana di Nusa Tenggara Timur sudah tiba. Mewakili Provinsi Jawa Tengah, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah sebagai Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra menyerahkan bantuan yang diterima oleh Sekda Provinsi Nusa Tenggara Timur.

Bantuan yang diberikan antar lain bantuan logistik dan uang tunai. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan semua korban bencana diberi ketabahan dan harapan untuk cepat bangkit kembali.

(humas dinkesjatengprov, 22/4)