Rakor Bahas Mekanisme Koordinasi Penanganan COVID-19

www.dinkes.jatengprov.go.id==Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah sebagai koordinator bidang kesehatan di Jawa Tengah tak henti-hentinya memberikan arahan dan melakukan koordinasi dengan berbagai pihak untuk menanggapi pademi corona atau COVID-19 di Jawa Tengah.

Salah satunya adalah hari ini (11 Maret 2020), Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah mengadakan Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan COVID-19 bersama Kantor Kesehatan Pelabuhan (KKP), TNI ( Kesehatan Daerah Militer Jawa Tengah dan RST), POLRI ( Bidokes Jawa Tengah dan RS Bayangkara), Dinas Kesehatan Kab/Kota, UPT Dinkes Prov Jateng, BBKPM Jawa Tengah, RSUP di wilayah Jateng, RSUD di wilayah Jateng, dan beberapa rumah sakit pilihan.

Dalam acara tersebut membahas tentang mekanisme koordinasi penanganan COVID-19. (humas dinkesprov, 11/3)