Daily Archives: 11 February 2020

PPID Pembantu Dinkesprov Jateng Gelar Uji Konsekuensi DIK

www.dinkes.jatengprov.go.id=== Kegiatan PPID di Dinas Kesehatan Provinsi Jateng hari ini yaitu Pertemuan Internal PPID Pembantu Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah dan Uji Konsekuensi.

Acara dihadiri oleh Pejabat Struktural di Lingkungan Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah sampai dengan UPT.
Dibuka dan disambut oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah selaku Atasan PPID Pembantu dan Sekretaris Dinas Kesehatan selaku PPID Pembantu Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah.
Sosialisasi PPID oleh Komisioner Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah, yaitu Dr. Wijaya, SH, MH yang mengangkat tema Optimalisasi Peran PPID dalam Tata Kelola Informasi Publik.

Dalam acara tersebut, sekaligus dilaksanakan Uji Konsekuensi yang dipandu oleh Bapak Mashuri, ST, MM dari Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Tengah dan Bapak ZRP. TJ. Mulyono, S.H., M.H., Kepala Bagian Pengawasan Produk Hukum Daerah Kabupaten/Kota, Dokumentasi Dan Informasi Hukum dari Biro Hukum Setda Provinsi Jawa Tengah.

(humas dinkesprov, 11/2)