Sekdin Serahkan DIPA-DPA Tahun 2020 di Lingkungan Dinkesprov Jateng

www.dinkes.jatengorov.go.id==Hari Selasa kemarin (21 Januari 2020) telah dilangsungkan acara penyerahan DIPA-DPA tahun 2020 di Lingkungan Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah.

Dinkes Prov.Jateng terus meningkatkan komitmen sebagai OPD dengan tupoksi di bidang kesehatan disertai upaya untuk mewujudkan menuju wilayah bebas korupsi serta reformasi birokrasi yang akuntabel. Dengan demikian, diharapkan seluruh satuan kerja di lingkungan Dinkes Prov.Jateng dapat segera merealisasikan seluruh rencana yang telah ditetapkan dalam DIPA-DPA.

Kegiatan hari ini selain penyerahan DIPA-DPA juga ada pemaparan dari Inspektorat Provinsi Jateng, BPKAD Provinsi Jawa Tengah dan DJPB Provinsi Jateng.  Supaya para pengelola keuangan semakin mantap langkahnya untuk merealisasikan DIPA-DPA. (humas dinkesprov, 21/1)