Daily Archives: 9 January 2020

Kadinkes Dampingi Gubernur Pantau Banjir Purwodadi

www.dinkes.jatengprov.go.id–  Kepala Dinas Kesehatan Yulianto Prabowo, mendampingi Gubernur Jateng meninjau kondisi banjir di Grobogan, Kamis, 9 Januari 2020.  Selain itu juga meninjau kesiapan dapur umum untuk korban banjir.

Kadinkesprov Jateng juga berpesan agar ” jaga kesehatan dari bahaya leptospirosis”

Karena dimusim penghujan ini, apalagi daerah terkena banjir, leptospirosis menjadi salah satu penyakit yang berbahaya.

(humas dinkesprov, 9/1)

Konsinyering Perencanaan dalam Penyusunan LKjIP

www.dinkes.jatengprov.go.id==Hari ini telah masuk pada hari kedua, Dinas Kesehatan Provinsi Jateng  sedang melaksanakan konsinyering perencanaan yang dijadwalkan pada tanggal 8-10 Januari 2020 kedepan dalam penyusunan dokumen Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) tahun 2019, Perjanjian Kinerja (PK) Tahun 2020 dan Rencana Kinerja Tahunan (RKT) Tahun 2021.

Kegiatan tersebut dalam rangka pelaksanaan sistem akuntabilitas kinerja instansi pemerintah. (humas dinkesprov, 9/1)