Geliat Perayaan HKN di Kabupaten Boyolali

www.dinkesjatengprov.go.id–Keseruan HKN di kabupaten Boyolali, 09 November 2019 di alun alun kidul Boyolali.  Masih dengan semangat sehat, semangat bugar dan pastinya semangat utk mencetak generasi sehat Indonesia unggul, kali ini geliat perayaan HKN di kabupaten Boyolali di meriahkan dengan berbagai kegiatan seperti senam bersama, jalan sehat.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Boyolali dengan pemotongan tumpeng dan pelepasan balon udara sebagai tanda diresmikannya HKN ke 55 di  Boyolali.

Selain itu ada parade motor, minum pil pintar, senam germas & stbm boyolali. Berbagai stan kesehatan hadir meramaikan acara, mulai dari pemeriksaan kesehatan oleh Balkesmas Wilayah Klaten, stan kesehatan batra, stan kesehatan lingkungan kotaku, stan imunisasi,stan BPJS, stan perusahaan. (humas dinkesprov, 9/11)