Penyerahaan Tenaga Kesehatan Penugasan Khusus Nusantara Sehat Individu di Kabupaten Banjarnegara

www.dinkesjatengprov.go.id–Kemarin, tanggal  4 November 2019 bertempat di Bapelkes Semarang, kampus Salaman, diadakan penyerahan tenaga kesehatan penugasan khusus Nusantara Sehat Individu dari Kemenkes ke Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah.

Kemudian dilanjutkan penyerahan dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah ke Dinas Kesehatan Kabupaten Banjarnegara. Total diserahkan sejumlah 27 tenaga kesehatan yg terdiri dari dokter gigi, perawat, tenaga kefarmasian, ATLM, tenaga gizi untuk di dayagunakan selama 2 tahun di Puskesmas di Kabupaten Banjarnegara.

Tetap semangat dalam bertugas dan layani masyarakat dengan baik…(huumas dinkesprov, 4/10)