Orientasi Kesehatan Kerja dan Olahraga Bagi Petugas 35 Kabupaten/Kota Se-Jateng

www.dinkes.jatengprov.go.id–Senin, 8 Juli 2019,¬†Kali ini kegiatan diselenggarakan oleh seksi kesehatan lingungan, kesehatan kerja dan olahraga nih … Yang berlangsung sejak hari ini, 8 Juli 2019 sampai 11 Juli mendatang.

Kenapa perlu dilaksanakan?
Guna meningkatkan pemahaman dan ketrampilan petugas kesehatan dalam pengelolaan kegiatan kesehatan kerja dan kesehatan olahraga di Puskesmas.

Pesertanya adalah petugas pengelola program kesehatan kerja dan kesehatan olahraha di puskesmas dari 35 kabupaten/kota di seluruh Jawa Tengah.

Semoga dengan kegiatan ini akan mempertebal ilmu dan para petugas mampu mempraktekkan di lapangan… Dan bisa berkontribusi lebih banyak untuk meningkatkan Kesehatan di Jateng pada khususnya, dan Indonesia pada umumnya…

(humas dinkesjatengprov 8/7)