Implementasi Pencegahan Korupsi Melalui Platform Jaga

www.dinkes.jatengprov.go.id–Sabtu,15 Juni 2019, Kegiatan hari ini Kadinkes beserta jajaran menghadiri acara Workshop Pencegahan Korupsi di Bidang Kesehatan Melalui Platform JAGA. Platform JAGA adalah aplikasi yang diinisiasi oleh KPK bekerjasama dengan Kementrian dan Lembaga untuk menyajikan data seputar informasi publik yang dimiliki oleh Kementrian dan Lembaga dalam upaya pencegahan korupsi. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan Dinas Kesehatan Kota Solo, perwakilan Pemerintah Kota Solo, perwakilan mahasiswa bidang studi kesehatan, CSO leader, dosen dan guru bidang studi kesehatan, perwakilan serikat pekerja/serikat buruh, perwakilan asosiasi perangkat desa dan PKK, perwakilan asosiasi profesi bidang kesehatan, dan perwakilan Dinas Kesehatan dari Kabupaten di Provinsi Jawa Tengah dan Provinsi DI Yogyakarta.

Aplikasinya sudah tersedia di Play Store. Ayo mulai pelajari hak-hak kalian dibidang kesehatan dan bidang lainnya yang dijamin oleh pemerintah! (humas dinkesjatengprov, 16/6)